пан, 25.05.2020
USD2.40|EUR2.62|RUB3.34
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Студентка БГСХА рассказала, как жила на карантине в общежитии. Она стала контактом первого уровня

20.05.2020 – 19:34 | 3467

Студентка БГСХА Анастасия Воронова рассказала, как проводила карантин в одном из общежитий БГСХА. Девушка стала контактом первого уровня, когда ехала на учебу, а ее соседки по комнате – второго уровня. Видео об этом опубликовано на youtube-канале "Шмот на блюде".

Девушка ехала в Горки на учебу 3 мая, а 6 мая выяснилось, что в этой же маршрутке был человек с коронавирусом. Из-за этого Анастасии пришлось 14 дней сидеть в комнате без возможности выйти даже на кухню и в душ. Мыться можно было в умывальниках на этаже, а еду приносили из столовой (студентка показала, чем ее кормили на обед и ужин).

Анастасия благодарит за поддержку, которую ей оказали в это время – девушке даже звонил проректор академии.

8 мая утром у студентки взяли анализ на коронавирус. Это делается так: одну палочку вставляют в нос поглубже, а вторую – в рот. 15 мая девушка рассказала на видео, что вируса у нее не нашли. 19 мая режим изоляции у Анастасии закончился.

Смотрите по теме:

Падзяліцца