аўт, 21.01.2020
USD2.12|EUR2.35|RUB3.45
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Известная французская газета включила Беларусь в топ-20 туристических направлений нового года

10.01.2020 – 15:15 | 116

Французская газета Le Figaro включила Беларусь в топ-20 туристических направлений, которые стоит открыть для себя заядлым туристам. Автор назвал нашу страну "Спящей красавицей Европы" (La Belle au Bois Dormant de l’Europe). Также в этот список попали Мадагаскар, ОАЭ, Индонезия, Грузия, Словения и другие государства и части материков.

Автор статьи описывает Беларусь как страну, не имеющую выхода к морю и находящуюся между Польшей и Россией. Называет нашу страну нетронутой и необычной, родиной Марка Шагала (он стал популярным художником именно во Франции).

Напоминает о безвизе для иностранцев и советует посетить Минск; национальные парки и заповедники, где водятся рыси, бурые медведи, волки и другие животные. Обращает внимание, что 40% территории нашей страны занимают леса. Советует посещать Беларусь с мая по октябрь и покупать билеты на прямой рейс из Парижа в Минск.

Кроме нашей страны, в список попали: острова Кука, Мадагаскар, Западная Австралия, так называемый "дикий берег" в Южной Африке, остров Суматра в Индонезии, остров Барбадос, город Абу-Даби в ОАЭ, Сванетия (горная область в Грузии), Юлийские Альпы в Словении, Куба, итальянская область Апулия, полуостров Кии в Японии, Большой остров в Гавайях, остров Палаван на Филиппинах, заморское сообщество Сен-Пьер и Микелон во Франции, долина Нила, Нижняя Калифорния в Мексике, Коста Рика, северо-восток Бразилии.

Падзяліцца