чцв, 2.04.2020
USD2.60|EUR2.85|RUB3.29
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

С 4 января в Могилевской области произошло 5 пожаров. Один человек погиб, двух удалось спасти

08.01.2020 – 20:35 | 259

 С 4 января до утра 8 января в Могилевской области произошло пять пожаров. В четырех из них погиб один, а пострадали два человека. Такой грустной статистикой поделилась старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших с сайтом Могилевского облисполкома.

4 января днем загорелся дачный дом, расположенный в переулке Мельничный двор в Глуске. В здании никого не было, а спасателей вызвали прохожие. В результате пожара повреждена кровля, потолочное перекрытие и чердачное помещение.

Около шести утра 5 января в РОЧС Костюковичей поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по улице Красноармейской. Когда спасатели приехали на место ЧП, из окна квартиры шел дым. Соседи сказали, что в квартире может находиться ее хозяин. Так и оказалось. Внутри нашли двух мужчин, которые спали. Хозяина с диагнозом "отравление продуктами горения, алкогольное опьянение" госпитализировали. В результате пожара повреждено имущество в комнате, закоптились стены и потолок в квартире. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

Около 22:00 6 января жители деревни Новая Ельковщина Круглянского района увидели пылающий жилой дом и вызвали спасателей. Хозяина без признаков жизни спасатели нашли на полу коридора. Огонь почти полностью уничтожил жилье. Причина пожара устанавливается.

Рано утром 8 января бобруйские спасатели ликвидировали возгорание в однокомнатной квартире, расположенной на первом этаже дома по улице Красноармейской. Хозяйки-пенсионерки не было дома. Сотрудников МЧС вызвали соседи. В пожаре сгорела двуспальная кровать, натяжной потолок в комнате, повреждено имущество, закоптились стены и потолок. Эвакуации людей не было. Причина пожара пока неизвестна.

Фото: mogilev-region.gov.by