суб, 26.09.2020
USD2.60|EUR3.03|RUB3.38
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Настоящий квест по дороге в детский сад и на работу

26.12.2019 – 16:33 | 838

Несколько дней в декабре жительница района Строителей Алена делилась с нами фотографиями того, как сначала до четвертой школы нужно было добираться в темноте, а потом все же несколько фонарей начали светить и на самой улице, и возле школы. Но наша радость длилась недолго, так как на проблему фонарей и дорог обратила внимание другая наша читательница, которая водит ребенка в первый детский сад.

Она утверждает, что идти по улице Лазо (рядом с Суворова) очень сложно. Летом, когда рано светлеет и поздно темнеет, а также зимой, когда есть снег, – еще терпимо. Но сейчас – настоящий квест.

"Вроде и стоят фонарные столбы, вот только толку никакого. А ведь там не только детей водят в сад, но и сотрудники "Молочных горок" спешат на работу", – пишет она.

Кроме темноты, девушку беспокоит еще и разбитая дорога и грязь на Чкалова. В июле на horki.info мы писали, что там в дождливую погоду не пройти без подходящей обуви, но и такой теплой зимой не лучше. Наша собеседница пишет, что и с другой стороны дорога в таком же плачевном состоянии. Обращает внимание, что тротуара там нет.

"Вожу не первого ребенка – и с тех пор ничего не меняется. Мы ведь обучаем своих детей правилам дорожного движения, но как их соблюдать, если даже в садик приходится идти по дороге?" – удивляется читательница.

Она готова подкрепить свои слова фотографиями, если это понадобится.

Смотрите по теме:

► Хотела сократить путь, а вернулась домой в грязной одежде и с порванными колготами

► Почему здесь все так запущено?

Падзяліцца