суб, 27.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Вентиляторы, Евровидение и Джокер. Вот что белорусы искали в Google чаще всего в этом году

12.12.2019 – 11:13 | 105

Анализ трендов Google рассказал, что искали белорусы чаще всего в 2019 году. В общий топ попали певица Юлия Началова и актриса Анастасия Заворотнюк, восьмой сезон сериала "Игра престолов", "Евровидение" и новый президент Украины Владимир Зеленский.

В категории "Персона" белорусов чаще всего интересовали Юлия Началова, Анастасия Заворотнюк, Владимир Зеленский, Децл и Алла Вербер. В ТОП-10 попали Тима Белорусских и Арина Соболенко.

Среди фильмов самыми популярными оказались блокбастер "Мстители. Финал", нетипичный кинокомикс "Джокер", новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", полнометражная лента по популярному российскому сериалу "Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел" и продолжение ужастика 2017 года "Оно 2". Также в ТОПе – триумфатор "Оскара 2019" фильм "Зеленая книга".

В ТОП-5 сериалов вошли: последний сезон "Игры престолов", про будни кондитера "ИП Пирогова", американское видение трагедии под названием "Чернобыль", российские драмы "Мамы чемпионов" и "Ничто не случается дважды".

Среди ТВ-шоу самым популярным стал вокальный конкурс "Евровидение-2019". В тройку вошли российские реалити "План Б" и 20-ый сезон "Битвы экстрасенсов". Среди белорусов популярными также оказались Оскар и Славянский базар.

Судя по запросам, белорусы в 2019 году чаще всего хотели купить вентилятор, авто в Германии, кондиционер, велосипед, электросамокат, бассейн, компьютер, батут, теплицу и билеты на Европейские игры.

Падзяліцца