нядз, 29.03.2020
USD2.58|EUR2.84|RUB3.31
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В чем главная задача СМИ? Вот что говорит министр информации Беларуси

11.12.2019 – 18:42 | 135

Главная задача всех СМИ – отражать действительность со всеми ее проблемами, сложностями и противоречиями – считает министр информации Беларуси Александр Карлюкевич. Это мнение он высказал перед началом семинара "Региональные СМИ в эпоху цифровизации: новые форматы и конкурентоспособность на медиарынке" – передает корреспондент БЕЛТА.

"При этом участники медийного процесса должны понимать, что рассказывать надо и правдиво, и так, чтобы в дальнейшем повлиять на изменение ситуации в лучшую сторону", – отметил Александр Карлюкевич.

Еще одна важная задача СМИ – выстраивание нормального диалога институтов власти и общества, постоянное расширение пространства такого общения. Александр Карлюкевич подчеркнул, что в этой работе необходимо прежде всего ориентироваться на запросы читателя и зрителя.

Падзяліцца