пан, 20.01.2020
USD2.12|EUR2.36|RUB3.45
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Родны кут" в Горках объявил об автоматических скидках

05.12.2019 – 13:09 | 1607

В редакцию газеты "УзГорак" поступил вопрос: "Вот такое объявление я увидел на магазине "Родны кут", который на последней остановке академии. Как я понял, карточки скидок не действуют, а скидка предоставляется только от суммы покупки на 40 руб. Это большая сумма. Я взрослый, состоявшийся человек, работаю, и то редко на такую сумму покупаю. А как быть студентам, пенсионерам и всем остальным, у кого средний чек покупки составляет 20-25 рублей? Растолкуйте, что имеют ввиду сотрудники райпо," – просит читатель.

В Горецком райпо текст объявления нам пояснили так: в магазинах, которые оснащены компьютерной системой, при покупке на сумму от 40 рублей до 59 рублей 90 копеек в одном чеке предоставляется скидка 3%. Можно также получить скидку в 5%, если сумма в чеке до 79 рублей 95 копеек, а также скидку 7%, если купили товаров больше чем на восемьдесят рублей. Эти скидки предоставляются автоматически, но не распространяются на сигареты и водку.

Если сумма чека меньше указанных сумм, покупатели получают привычную скидку по дисконтным картам.

"На чеки с небольшими суммами скидка дается, как обычно", – подтвердила Ирина Кустикова, заместитель председателя по торговле Горецкого райпо.

Галина Будная

Падзяліцца