аўт, 10.12.2019
USD2.12|EUR2.35|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Девятимесячный ребенок выпал из окна в Могилеве, пока мать ходила в магазин за алкоголем

03.12.2019 – 14:59 | 803

Мальчика, который выпал из окна первого этажа, заметил случайный прохожий. Он завернул ребенка в куртку и вызвал скорую. Девятимесячного мальчика увезли в больницу. Заведено уголовное дело за покушение на убийство.

Следственный комитет сообщает: предварительно установлено, что 2 декабря отец мальчика был на работе, а к матери пришли в гости родственники, с которыми она выпивала. Через некоторое время женщина со старшим ребенком и двоюродной сестрой ушла в магазин за алкоголем. В квартире остались ее двоюродный брат, который спал, и его 45-летняя мать. Она была так пьяна, что не смогла потом объяснить следователям, как мальчик оказался на улице.

Следователи вместе с милиционерами и экспертами тщательно осмотрели место происшествия и пришли к выводу, что ребенок не мог выпасть из окна сам.

Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. По подозрению задержаны женщина и ее сын, которые были в квартире в момент происшествия. С ними проводят первоначальные следственные действия.

Пострадавший ребенок – в реанимационном отделении больницы, медики оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное, угрозы для жизни нет.