суб, 7.12.2019
USD2.12|EUR2.35|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

На спуске по Ленина прошлой осенью сделали ступени. Перила ждали целый год

21.11.2019 – 14:02 | 534

Цивилизация постепенно, очень неторопливо добирается до самых "заповедных уголков" города Горки.

perila_1.jpg

Так, в сентябре прошлого года на спуске с улицы Ленина в сторону улицы Набережной наконец-то появились ступени. А в этом году, в ноябре, к этой небольшой лестнице были приделаны перила. Они деревянные, сделаны из добротного на вид материала, окрашены в красный цвет. Для того чтобы нашим управленцам стало понятно, что эта лестница должна быть с перилами, понадобился целый год!

Прохожие очень рады, что теперь можно подниматься и спускаться по ступеням придерживаясь за перила. Прошлой зимой без них ходить по лестнице было проблематично – скользко. Теперь этот путь из центра города на Слободу будет более удобным и безопасным, чем в предыдущие годы. Людям не придется преодолевать крутой спуск на попе, цепляться за забор частного дома, что стоит рядом.

Большое спасибо тем мастеровитым людям, которые нашли время и позаботился о пешеходах.

perila_2.jpg

Текст и фото: Галина Будная