аўт, 10.12.2019
USD2.12|EUR2.34|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Вот как бывает! В Дрибинском районе за месяц разобрали чужой дом, а из второго украли сантехнику

20.11.2019 – 11:25 | 1039

За октябрь районный отдел СК по Дрибинскому району возбудил 12 уголовных дел. Два из них на людей, которые без разрешения хозяев построек разобрали один дом, а из второго один нарушитель закона украл сантехнику. Произошли эти случаи в деревнях Старокожевка и Коровчино – сообщает сайт dribin.by. Подробности – ниже.

Жительница первой деревни недалеко от своего заметила дом, куда давно не приезжали хозяева. Решив, что он никому не нужен, она вместе с помощниками сняла кровлю и половую доску. Остались только стены. Доской топила свое жилье, а шифер продала. Когда появилась хозяйка разобранного дома, была в шоке и обратилась в милицию. Максимальное наказание за такую самодеятельность – до 4 лет лишения свободы. 

Еще один дом потерпел в агрогородке Коровчино. Правда, принадлежит он жилкомхозу. Местный житель знал, что в доме никто не живет и там есть необходимая ему сантехника. Понадеявшись, что никто не заметит пропажу, он забрался в дом. Ворованной сантехникой он так и не смог воспользоваться, потому что работники ЖКХ обнаружили пропажу.

Падзяліцца