суб, 7.12.2019
USD2.12|EUR2.35|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Часть района за "Скорбящей матерью" превратилась в месиво

12.11.2019 – 07:44 | 1167

На этой неделе в академгородке, за мемориалом "Скорбящая мать", прокладывали тепловые сети к дому, который строится во дворе девятиэтажки по проспекту Интернациональному, 30.

По словам рабочих, основная ветвь теплоцентрали, к которой надо было подключиться, идет сразу за памятником, поэтому протяженность и объем раскопок получились достаточно приличными. По этой причине часть района превратилась в месиво из мокрой глины. Декоративные дорожки из деревянных пеньков разрушены в нескольких местах.

Жители района готовы мириться и терпеть эти трудности, если они временные.

stroyka.jpg

– Конечно, тут ходит много народа. Но все понимают, что при строительстве без раскопок не обойтись. Очень бы хотелось, чтобы после окончания земляных работ строители тщательно выровняли территорию, сделали все максимально аккуратно. Когда делаешь новое, нельзя портить старое! – убеждена Елена Дмитриевна, прохожая.

Рабочие пообещали журналистам, что все сделают, как надо.

Галина Будная

Падзяліцца