пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Горецкие сливки все-таки нельзя ввозить в Россию. А вот что можно

08.08.2019 – 11:21 | 500

В конце прошлой недели Россельхознадзор сообщил, что с 3 августа снимает запрет на ввоз в РФ сливок пастеризованных наливом, которые производит Горецкий пищевой комбинат. Позднее ведомство изменило свое решение – пишет "ПраймПресс".

Вместо "сливок пастеризованных наливом" следует читать "сыворотки молочной концентрированной и концентрата сывороточных и молочных белков" – уточнили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Эта продукция должна быть выработана с 3 августа и должна сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Временные ограничения на поставку молочной продукции с 37 белорусских предприятий Россельхознадзор ввел 8 мая. Горецкому пищевому комбинату запретили ввозить в РФ молочную продукции наливом и сухую молочную продукцию.

Падзяліцца