пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Под Мстиславлем задержали авто с металлоломом. Водитель уже попадался с подобным грузом

30.07.2019 – 12:36 | 1105

Более тонны цветного и черного металлолома задержали милиционеры в Мстиславском районе. Незаконный груз в микроавтобусе перевозил 37-летний житель Жлобинского района Гомельской области. На него в этом году уже составили два протокола за такое же нарушение закона.

Как сообщает УВД Могилевского облисполкома, сотрудники ГАИ остановили "Фиат Дукато" на проселочной дороге около Парадино в субботу 27 июля в 5 утра. В грузовом отсеке обнаружили 681 кг лома алюминия и около 500 кг лома черных металлов. У водителя не было документов на груз. Мужчина пояснил, что собрал цветной металл в Жлобинском районе и вез в Россию для сдачи.

На нарушителя составили протокол по части 2 статьи 12.29 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях. Суд Мстиславского района уже рассмотрел это дело и оштрафовал водителя на 30 базовых величин – 765 рублей. Это не первый штраф, который заплатит в этом году 37-летний житель Жлобинского района. В апреле и июне на него уже составляли два протокола за перевозку цветного металла без необходимых документов.

Изъятый металл будет конфискован в доход государству.

Падзяліцца