пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Уроженка Горок рассказала про русский магазин и цены на одежду и обувь в Лос-Анджелесе

19.07.2019 – 11:53 | 3476

Мы уже 2 рассказывали про уроженку Горок Анну Корабельникову, которая переехала год назад в Лос-Анджелес. В своих видео она рассказала про отличия Беларуси и США, показала Аллею Славы, американский кемпинг, кладбище Westwood, где похоронена Мерилин Монро. А в самых свежих видео можно увидеть русский магазин и его ассортимент и оценить цены на одежду в Лос-Анджелесе.

В первом видео вы увидите полкило сала за 18 долларов, 650 грамм кислой капусты почти за 3 доллара, квас-пивас, белорусскую селедку, пельмени, черный хлеб, польские замороженные драники, засоленные огурцы и помидоры, кильку, белорусские глазированные сырки и еще очень много разных продуктов, к которым мы уже привыкли. Анна назвала цены почти на все продукты. Некоторые ценники просто так и не нашлись. Белорусских продуктов в большом магазине нашлось довольно мало. Для сравнения Анна показала типичный американский магазин и его цены. Они оказались меньше, чем в ностальгическом магазине, хотя многие продукты из последнего были изготовлены в США.

Во втором видео можно узнать, сколько стоит одежда, обувь, аксессуары и посуда в фирменных магазинах, но не бутиках. Цены на обувь часто даже ниже наших, на одежду – очень похожи, а то и гораздо ниже на брендовые вещи.

Видео: Anna Kora

Смотрите по теме:

► Родилась в Горках, жила в Минске, а 10 месяцев назад переехала в Америку и решила снимать видео про свою жизнь там

► Помните девушку из Горок, которая уехала в США и завела свой блог на YouTube? Вот ее новые видео из-за океана

Падзяліцца