чцв, 13.08.2020
USD2.46|EUR2.89|RUB3.36
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Вот чем закончилась областная спартакиада к 75-летию освобождения Беларуси

24.04.2019 – 07:32 | 438

20 апреля в могилевском спортивном комплексе "Олимпиец" прошла смешанная областная спартакиада среди молодежи, ветеранов труда физического труда и спорта, которая была посвящена освобождению от немецко-фашистских захватчиков. На ней выступили 22 команды со всех районов Могилевщины и отдельно областной центр. Участники из Горок заняли третье место.

spartakiada_2.jpg

Соревнования проходили по семи видам спорта: бильярд, настольный теннис, дартс, многоборье, шашки и шахматы. Всех участников разделили на две группы – в одной выступала малодежь, а во второй – ветераны.

spartakiada_6.jpg

Нашу команду представляли учителя Ирина Лефтерова, Евгений Анженко, Антон Акуленко, Юлия Сидорова, Татьяна Казакевич, школьники Владимир Пьянов и Сергей Поздняков, сторож Владимир Панаш и пенсионеры Владимир Денисов, Александр Пинчуков, Иван Сапсай, Виктор Лозичный. Тренер команды – учитель физкультуры Евгений Манаев.

spartakiada_7.jpg

Ученик гимназии Владимир Пьянов взял первое место в шахматах, Александр Пинчуков – второе место в дартсе, а Татьяна Казакевич – третье место в настольном теннисе.

spartakiada_8.jpg

Так распределились общекомандные места:

  1. Кировский район.
  2. Могилевский район.
  3. Горецкий район.

alzo0wmvilw.jpg

Подготовила Валерия Пригарина, фото: Александр Зайцев