сер, 8.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Беларуси объявили конкурс на лучший дизайн маски от ковида. Смотрите, кто победил в прошлом году

12.11.2021 – 08:44 | 593

С 11 ноября по 17 декабря редакция газеты "Медицинский вестник" проводит конкурс на самую оригинальную новогоднюю защитную маску, сделанную своими руками. Будет два победителя и пять поощрительных призов.

Как поучаствовать?

Нужно в любой декоративно-прикладной технике (роспись, аппликация, вышивка, декорирование бусинами и другое) оформить маску, сфотографироваться в ней и отправить снимок на почту редакции info@medvestnik.by. В письме кроме фото должны быть ФИО, возраст автора, город проживания и контактный телефон. В теме письма нужно поставить пометку "Конкурс масок".

Если хотите, отдельно можете объяснить идею и рассказать историю создания маски.

Работы принимаются до 17 декабря, результаты опубликуют 23 декабря на сайте medvestnik.by.

Каким должно быть фото?

Фотографии на конкурс принимаются четкие, не менее 800 px по длинной стороне. Изображение конкурсной маски должно занимать четверть всей площади фото (или больше). Если требуется обратить внимание жюри на отдельные детали, присылайте их изображения на отдельных фотографиях, снятых в макроформате.

Кто может участвовать?

Фото можно присылать из любого уголка Беларуси. Возраст участников не ограничен. Малышам могут помогать родители, школьникам – наставники. Допускаются семейные, коллективные работы – можно присылать групповые фото. Но при этом этот факт нужно указать.

Будет здорово, если участники расскажут, как именно создавалась конкурсная маска (как пришла в голову идея дизайна, как продвигался процесс и о чем вы размышляли, пока творили). История поможет членам жюри лучше понять участника, его идею и оценить степень сложности.

Для основы можно использовать любую маску: одноразовую, многоразовую из магазина или сшить свою.

Так а что там с призами?

Двух победителей ждут полезные призы от швейцарского бренда AGU – бесконтактный мультифункциональный термометр AGU Giraffe (первое место) и суперточный инфракрасный термометр AGU Eaglet (второе место). Также жюри выберет еще пять оригинальных работ и вручит талантливым мастерам поощрительные призы.

Победители прошлого года

Фото: medvestnik.by

Падзяліцца