нядз, 17.11.2019
USD2.05|EUR2.26|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

12 декабря в Горках – кастинг на конкурс "Мисс Беларусь-2020". Вот по каким критериям будет отбор

06.11.2019 – 12:41 | 508

12 декабря в Горецкой детской школе искусств и вокально-хорового мастерства (ул.Куйбышева, 13) пройдет первый этап конкурса "Мисс Беларусь-2020". Выберут девушек, которые будут в Могилеве бороться за выход в финал. Если вы подходите по всем критериям, заполните заявку, вышлите ее на почту gorki_kultura@mogilev.by и приходите! Начало мероприятия в 16:00.

Условия участия:

1. Рост не ниже 174 сантиметров, хорошие внешние данные.

2. Возраст – от 18 до 24 лет.

3. Гражданство Республики Беларусь или постоянное проживание на территории нашей страны независимо от места учебы, работы.

4. Без татуировок и пирсинга.

5. Никогда не состоявшие в браке и без детей.

6. Не участвовавшие в международных конкурсах красоты и не победившие ни в одной из номинаций предыдущих конкурсов "Мисс Беларусь".

7. Не имеющие отношение к фото- и видеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер.

Рекомендации тем, кто будет проходить кастинг:

1. Приветствуется знание английского языка, а также владение навыками общения на других языках.

2. Готовность к самопрезентации: выход участниц в купальнике, фото- и видеосъемка, демонстрация творческих способностей.

3. Не забывать паспорт!

4. Одежда, подчеркивающая фигуру (желательно черная майка и черные леггинсы). Обязательно брать с собой туфли на каблуках!

5. Допустим легкий корректирующий макияж, который должен производить впечатление ненакрашенного лица. Волосы – чистые. Члены жюри могут попросить собрать волосы в хвост, поэтому необходимо иметь при себе резинку для волос. Что касается украшений, то допустимы миниатюрные сережки.

Падзяліцца