пан, 22.07.2019
USD2.03|EUR2.28|RUB3.22
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Не только рыцарские бои. Вот что еще будет в рамках "Рыцарского феста" в Мстиславле

11.07.2019 – 12:33 | 444

Мы уже рассказывали, что во время "Рыцарского феста" в Мстиславле пройдут не только бои и музыкальные выступления, но и квест, детская программа, выставки. Еще можно будет побыть на вершине пожарной колончи. Теперь на сайте БелТА появилось еще больше информации про то, что в программе фестиваля.

mstislavl_2017_2_20.jpg

В этом году на мероприятие приедут исторические клубы из Беларуси, России и Украины. Гости увидят традиционные рыцарские турниры и забавы, соревнования лучников, массовые сражения, конные представления и показательные выступления, мастер-классы по средневековым танцам, огненные и световые шоу, выступления музыкальных этно- и фолькгрупп.

Пройдет конкурс средневековых напитков, в котором смогут принять участие все желающие. Конкурсанты должны будут представить напитки, изготовленные по старинным рецептам: вина, сбитни, различные травяные чаи.

Гости также смогут посетить выставку "Игры королей", где представлена история военного дела эпохи Средневековья, и совершить увлекательную экскурсию в Кармелитский костел с посещением его таинственных башен и подвалов.

Свое участие в фестивале подтвердили группы средневековой музыки "Старый Ольса", "Літы талер" и FRAM (Украина).

Смотрите по теме:

► Рыцарский фест для детей. В Мстиславле будет анимационная программа "Средневековые забавы"

► На "Рыцарском фесте" можно будет подняться на пожарную каланчу. Вот когда именно и сколько это будет стоить

► Бабочки и клады. Вот что можно увидеть на Замковой горе во время "Рыцарского феста"

► Вот еще одно мероприятие в рамках "Рыцарского феста". В этот раз – квест-игра