чцв, 20.06.2019
USD2.06|EUR2.31|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Строительство дома, против которого в Горках собирали подписи, обсудят в райисполкоме

04.06.2019 – 08:59 | 1186

Горецкий райисполком приглашает принять участие во встрече, которая будет посвящена строительству новых домов в Горках, в том числе и по проспекту Димитрова. Против этого дома активно выступают местные жители. Они подготовили петицию и собрали несколько сотен подписей.

Собрание состоится в большом зале здания Горецкого райисполкома (улица Якубовского, 9) в этот четверг 6 июня в 18:00. Туда приглашают всех желающих, – об этом сообщил сайт РИК.

А вот какое объявление обнаружили у себя на подъездах жители улицы Калинина:

ob.jpg

Почему люди против дома на Димитрова?

"Зачем строить именно в этом месте – неясно, ведь в 200 метров от него (почти через дорогу) пустуют поля рядом с Ледовой ареной?" – так звучит главный вопрос тех, кто живет в домах по соседству. Кроме этого, жители не хотят, чтобы дома стояли плотно друг к другу, а небольшой сквер, к которому привыкли взрослые и дети, исчез.

Смотрите по теме:

Андрэй Юркоў: Што я думаю пра ўшчыльненне ў Горках

► У людей опять не спросили. Вместо сквера на проспекте Димитрова собираются построить девятиэтажку

► Местная жительница – о возможной вырубке парка на проспекте Димитрова

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook