нядз, 22.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Мая вёсачка Машкова

30.04.2016 – 09:15 | 255
Статус праблемы: 
Не вырашана
Адрас: 
Деревня Мошково, Добровского сельского совета

Есть в Горецком райне такая деревенька Мошково. Забытая. Кем? Даже и не могу предположить. Жители в советское время очень страдали от бездорожья и тогдашняя власть изыскала средства и построили дорогу с твердым улучшенным покрытием, в народе – асфальт. И вот на фотогрфия эта же дорога в наше время.

dsc01960.jpg

Даже не можем сохранить то, что есть. Ау, ДРСУ-127, дорога числится в асфальте. Может асфальт вместе поищем?

dsc01966.jpg

На одном из снимков кладбище – и там проблемы. Стоят одиночные деревья, которые угрожают жизни посетителей, которые в поминальный день посетят могилки своих родных. Там два кладбища, и на обоих та же проблема. Может уже властям нашим хватит ждать"грома", чтобы потом перекрестится.

dsc01968.jpg

И последнее, это дорога к кладбищу. При всем уважении к Добровскомусельскому совету, хотелось бы спросить"Где Вы были, когда строительный мусор с Горок перед "Дожинками" возили в карьер"? А почему сейчас дороги нет, если возле деревни Мошково карьер с песком? Такие вопросы стыдно задавать нам, простым обывателеям. Но приходится. Встает вопрос: а на своем ли месте люди, занимающие посты, а о людях не думающие.

Аўтар: 
Михаил Ищук

Падзяліцца