аўт, 7.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Быхове к ответственности привлекут еще одного милиционера

13.12.2013 – 15:40 | 296

Управление внутренних дел Могилевского облисполкома поручило начальнику Быховского РОВД привлечь к ответственности начальника отдела охраны правопорядка и профилактики Архипенко за недостаточный контроль за работой своих подчинённых при ведении административного процесса и подготовки дела об административном правонарушении.

Такой ответ получил житель села Добужа Быховского района Могилевской области Александр Шаченок от начальника управления охраны правопорядка и профилактики Зайцева.

Надо отметить, что до сих пор участковый инспектор милиции Стельмахов уже получил дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Недовольный тем, что к такой мягкой ответственности был привлечен всего один милиционер, Александр Шаченок написал жалобу в УВД Могилевского облисполкома.

Напомним, что через халатность милиционера Стельмахова не получилось привлечь к ответственности соседа Александра Шаченка Александра Лашкова. Последний на фоне личной неприязни избил Шаченка, встретив его в лесу попавшей под руку металлической трубой. Милиционер же нарушил двухмесячные сроки передачи материалов административного дела в суд, в результате чего суд не стал рассматривать его.

spring96.org