пят, 7.08.2020
USD2.44|EUR2.89|RUB3.33
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Остановку возле Дворца культуры БГСХА демонтировали владельцы?

02.12.2013 – 07:31 | 118

Куда все-таки подевалась автобусная остановка, которая стояла в Горках, в районе академии возле Дворца культуры БГСХА?

УКПП "Коммунальник" за исчезновение остановки не отвечает.

С таким вопросом обратился в редакцию газеты "УзГорак" одна из читательниц Людмила Александровна.

"Я инвалид второй группы, живу здесь неподалеку и часто езжу в сторону центра города. Вот уже несколько недель, после того, как исчез остановочный павильон, людям негде присесть в ожидании автобуса и негде укрыться от непогоды. Мне, к примеру, очень тяжело дожидаться транспорта стоя.

Кому уже помешала остановка и когда ее снова установят?"

Еще одна читательница рассказала, что "возле "Евроопта", который около рынка расположен, месяца три назад разобрали навес. Остался только нерабочий торговый ларек. А недавно и его увезли.

И все время, что шли дожди, людям негде было укрыться".

На вопрос об остановочном павильоне, который стоял возле ДК БГСХА, и недавно был убран, заместитель главного инженера УКПП "Коммунальник" Валентин Козлов ответил, что этот павильон городским коммунальным службам не принадлежал.

По словам Валентина Владимировича, эту остановку (вместе с небольшим торговым ларьком) в свое время устанавливали коммерсанты. Вероятно, хозяева ее и убрали, так как ларек уже не работал.

"Мы знаем об этой проблеме и на одной из наших планерок этот вопрос уже обсуждался", – добавил он.
Надеемся, что коммунальные службы города позаботятся о пассажирах и вскоре обновленная остановка появится на своем привычном месте.

Галина Будная

Падзяліцца