аўт, 20.10.2020
USD2.57|EUR3.01|RUB3.30
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Один разложил костер, другая устроила пожар. "Когда в наш дом прекратят селить безответственных соседей?"

09.01.2018 – 16:01 | 1834 | 4

Пожар на улице Школьной в Горках, который случился 6 января и о котором мы вчера сообщили, здесь не первый. Жительница дома описала еще два случая, в которых виновны ее "безответственные соседи".

– В 2015 этот самый мужчина разложил у себя на кухне настоящий костер, – объяснила Татьяна Белая, которая живет в одной из квартир в доме на Школьной. – А в 2017-ом в марте бабушка из квартиры №6 устроила пожар – уронила свечу.

skolnaja_2.jpg

Татьяна пояснила, что в этом доме три квартиры приватизированы, остальные сдаются в аренду, в том числе и "Коммунальником", на балансе которого находятся. Как утверждает собеседница, именно в эти помещения заселяют проблемных соседей.

skolnaja_3.jpg

Жилец, который устроил последний пожар, приносит домой вещи со свалок. Дома у него уже образовался настоящий склад из барахла. Заводятся тараканы и крысы, от которых страдают соседи.

– Жители квартир другой части дома хотят знать, когда это прекратится. Под угрозой не только наше имущество, но и жизни, – обеспокоена Татьяна Белая.

Андрей Боровко

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg