нядз, 25.10.2020
USD2.54|EUR3.00|RUB3.32
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Всю жизнь они прожили вместе". Чета Степановых. Фото 1960-ых годов

25.11.2017 – 14:42 | 907

"Это снимок приблизительно 1960-1961 года. На нем запечатлена чета Степановых. Мой дед Павел Мартынович Степанов, фронтовик, прошел всю войну и после еще несколько лет служил. Моя бабушка Елизавета Филипповна Степанова пережила в Горках немецко-фашистскую оккупацию. После войны встретились и поженились, работали в учхозе БГСХА. Было у них четверо детей. Мои тетки Тамара, Вера, Таня и мой отец Владимир. Всю жизнь они прожили вместе. Было у них девять внуков и внучек и много правнуков", – написал Михаил Степанов, который прислал это фото для нашего проекта.

stepanovy.jpg

Дорогие друзья! На страницах газеты "УзГорак" продолжается новая рубрика "Фото из домашнего альбома". Снимки из этой рубрика появляются на сайте horki.info каждую субботу.

Приглашаем жителей Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов к активному участию. У каждого из нас есть в семейных альбомах старые, любимые, засмотренные до дыр фотографии. Когда-то ловкий фотограф зафиксировал радостный (или грустный) момент жизни: детство бабушек и дедушек, праздники, улицы начала или середины прошлого века, здания и пейзажи, которых уже нет. Присылайте нам в редакцию по электронной почте uzgorak@gmail.com отсканированные старые фото и содержательные подписи к ним. Возможно, нам удастся вместе собрать уникальную историю нашего края!

Предыдущее фото из домашнего альбома: Вручение школьного аттестата. 1989 год

telega.jpg viber2.jpg