пят, 2.12.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Четыре музыкальных события сентября: где расслабиться в первый месяц учебного года?

30.08.2017 – 16:53 | 901

В первый месяц осени (и учебы) можно продлить себе летнее настроение. В Горках, Лиде, под Минском и даже в Вильнюсе пройдут фестивали, на которых можно побывать бесплатно (или почти бесплатно).

"Color Fest" в Горках 2 сентября

Уже в эту субботу 2 сентября в Горках на территории БГСХА в амфитеатре пройдет очередной Color Fest, вход на который – свободный. А вот краску придется купить, это можно будет сделать на месте. Фестиваль стартует в 15:00. Организаторы анонсировали красочные бои, танцевальный флешмоб и выступления диджеев. Подробнее.

"Loftas Fest" в Вильнюсе (Литва) 8-9 сентября

Loftas Fest – это фестиваль музыки и искусства, большинство мероприятий которого можно посетить бесплатно.

Основные события фестиваля: 

Оторваться под главной сценой можно всего за 15 евро (билеты продаются здесь).

Во второй день фестиваля 9 сентября выступят две белорусские группы Awlnight и Senary. Подробнее.

"Lidbeer 2017" в Лиде 9 сентября

В этом году на фестивале выступят "Петля Пристрастия", "Крамбамбуля", "Lumen" и "Океан Ельзи" – всех их можно послушать всего за 10 рублей (столько стоит вход на фестиваль). Бесплатно можно попасть на квест по Лиде, на детские площадки, огромный фудкорт, в лунапарк, сделать снимки в фотозонах. Подробнее.

"Камяніца" под Минском 16 сентября

16 сентября под Минском состоится девятый фестиваль "Камяніца". Хэдлайнером в этом году будет украинская группа Onuka, которая органично сочетает актуальную электронику и традиционные украинские инструменты. Каждое их выступение – впечатляющий спектакль с великолепным взаимодействием музыкальных и визуальных элементов. Фестиваль пройдет на площадке Музея народной архитектуры и быта в деревне Озерцо (4 км за авторынком "Малиновка", в день меропрития будет организован специальный рейсовый автобус). Все деньги от билетов (а они стоят от 5 до 15 руб.) идут на счета музея и используются для сохранения уникальной коллекции белорусской деревянной архитектуры 18-20 столетий. Подробнее.

ООО "Ирвинга Группа", УНП 191751509