сер, 23.09.2020
USD2.59|EUR3.04|RUB3.40
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Торт, цветы и пожелания счастья – жители Дрибина рассказали, как готовились к 8 марта

10.03.2016 – 16:33 | 1003 | 1

Как вы готовитесь к 8 марта? Такой вопрос накануне Дня женщин мы задавали мужчинам на улицах Дрибина.

 

Игорь:

Я куплю всем цветы, тортик, алкоголь предлагать не стану. С утра поздравлю с этим ярким праздником жену, маму, бабушку. Готовиться начну уже сегодня. В такой день можно и посуду помыть самому, и ковер пропылесосить. Но вообще-то, надо не только в этот день, а и всю весну и в остальное время года радовать наших женщин теплыми словами и нормальными поступками. Когда женщины улыбаются, никакой кризис не страшен.

 

Михаил:

p_02.jpg

Завтра буду поздравлять всех своих близких и любимых женщин – мать, жену, дочь и племянницу. С меня обязательно торт, цветы и пожелания счастья. Скоро все растает, выглянет и пригреет солнце, и все наши женщины расцветут. А наша задача их в этом поддерживать и, по возможности, не огорчать.

 

Виктор Демьянович:

p_03.jpg

Я как раз приехал к своей матери, ей уже за девяносто. Купил ей бананов, пирожных, поздравлю ее, угощу. Я вообще у нее часто бываю, стараюсь, чтобы она всегда чувствовала себя нужной и любимой. Хорошее настроение и здоровье наших близких – это самое главное, для чего в этой жизни надо стараться.

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца