нядз, 26.06.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Что говорят в Дрибине о местной торговой марке?

28.10.2015 – 15:33 | 801

Знаете ли вы, что в Дрибине шьют женскую одежду под торговой маркой "Falbone"? Мы прогулялись по Дрибину, задавая встреченным жительницам этот вопрос. 

Людмила Владимировна:

Знаю. Это предприятие "Сурожен", я там работала. Сейчас перешла в больницу. Одежда у них хорошего качества, модели не похожи ни на какие другие. По мере возможности я покупаю для себя блузки, платья, изготовленные там. Этим летом брала нижнее белье. В Дрибине на втором этаже Дома быта можно все это приобретать и радовать себя.

 

Елена:

Ни о предприятии "Сурожен", ни о названной вами торговой марке я ничего не знаю и даже не слышала. Носить, соответственно, тоже не приходилось. Но стало интересно – неужели здесь у нас кто-то шьет одежду? При случае разузнаю подробнее, и если появится возможность где-то увидеть их модели, обязательно посмотрю. Если понравится качество и расцветки, может, себе что-то приобрету.

 

Ирина:

В первый раз слышу. С такими названиями сталкиваться не приходилось. Знаю, что раньше, вроде, здесь кто-то шил нижнее белье. Но это давно было. Интересно, а что там за одежда? Вы видели? Где покупатель может познакомиться с предлагаемой продукцией. Я бы обязательно сходила, может как раз они там что-то толковое и не очень дорогое шьют. Спасибо, что сказали.

 

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца