аўт, 17.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Скажем правду о строительстве гаражей за скорбящей матерью

13.09.2015 – 09:47 | 1330 | 11 | даслана чытачом

Давайте раскажем правду о строительстве гаражей за "Скорбящей матерью" в Горках. Зачем врать и собирать митинги? Какой там был парк?

park_14.jpg

По-моему пустырь земли с незасыпанными погребами от сараев не является парком.

Саженцы, которые посадили в прошлом году, никто не трогал. Дуб спилили не из-за строительства гаражей, а потому что он стоял на дороге между уже существующими старыми гаражами (где вы видели деревья, ростущие посреди дороги в гаражном кооперативе?).

Разрешения всех служб как на строительство, так и на спиливание этого несчастного дерева получены. Гаражи строятся на пустыре. От гаражей до забора "Скорбящей матери" еще около 50 метров. Гаражей всего будет около 15, а свободной земли за мемориалом – 1,5 га. Берите и сажайте парк, а не придумывайте небылицы.

Единственное, что можно сказать, это надо принудить застройщиков быстрее вести строительство, чтобы скорее навести порядок и убрать эти горы земли, котрые портят внешний вид.

Rodman

Падзяліцца