аўт, 17.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Больная тема мам. Детская площадка в Горках.

28.06.2015 – 16:56 | 672 | 1 | даслана чытачом

Тема детских площадок в Горках уже была поднята не один раз. И вот настал момент, когда без слез не взглянешь на "чудесную" площадку на ул. Строителей между домами 13 и 15.

Год назад все было замечательно, эта площадка была местом, где собирались детишки с мамами из других домов, где было весело и свободно. Стояла одна горка, вырезанные из дерева звери, песочница и несколько скамеек, возможно это и не так много, как хотелось бы, и тем не менее этого хватало для игр. НО, весной в этом году решили "облагородить" местную площадку, в связи с постройкой нового дома. И все бы нечего, если бы на эту площадку просто поставили новые детские развлечения.

Не тут то было. Всю площадку перекопали и перерыли, валуны никто убирать не собирается (зачем? пусть детишки бегают, цепляются и падают) траву никто не засевал, пусть растет, что вырастет (выросли лебеда и ромашки по колено, косить тоже не обязательно, главное, зелененько), поставили горку, на которую страшно детей пускать, и еще непонятный агрегат, до которого с трудом дотягиваются взрослые, и все друг у друга спрашивают: "Что же это стоит?"

Мусорное ведро на площадке, это отдельная тема. Поставить то его поставили, а мусор выбрасывать зачем, пусть оно стоит со шприцами и бутылками на площадке, детишки ведь маленькие  воспитанные и по мусоркам не лазят. Эх... обнять и плакать.

Я вот только не пойму, ЗАЧЕМ было разрушать то, что было? И понятное дело менять никто ничего не будет. Но у меня просто просьба, к людям, кто за это все отвечает, скосите эту лебеду по колено, уберите валуны, разравняйте площадку и решите что-то с мусорками. Давайте будем думать о всех детях, а не только о своих.

Авдеева Ольга

Падзяліцца