сер, 24.04.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Вокруг Дрибина действует запретная для охоты зона. Вот ее границы

13.03.2024 – 15:02 | 378

Дрибинский райисполком принял решение установить запретную для охоты зону вокруг Дрибина и определил ее границы, сообщает Национальный правовой интернет-портал.

Запретная для охоты зона вокруг Дрибина действует в границах на северной стороне: от устья реки Старица Быстрая по ее левому берегу вверх по течению в южном, северо-восточном и юго-восточном направлениях до мелиоративного канала к3.

Далее – по левому берегу мелиоративного канала к3 вверх по течению на юго-восток до начала этого канала и далее на юго-восток по кратчайшему расстоянию до мелиоративного канала к7.

Потом – по правому берегу мелиоративного канала к7 вверх по течению на северо-восток до начала этого канала и на северо-восток по кратчайшему расстоянию до воздушной линии электропередачи 110 кВ Горки – Южная – Дрибин.

Затем –  по воздушной линии электропередачи 110 кВ Горки – Южная – Дрибин на юго-восток до автодороги Р-123 Селец (от автомобильной дороги Р-93) Мосток – Дрибин – Горки (далее – автодорога Р-123).

На восточной и южной стороне: по автодороге Р-123 в юго-западном, юго-восточном, южном, юго-западном, северо-западном и юго-западном направлениях до реки Проня.

На западной стороне: по правому берегу реки Проня вверх по течению в северном направлении до устья реки Быстрая и далее по правому берегу реки Быстрая вверх по течению в северном и северо-восточном направлениях до устья реки Старица Быстрая.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email