пан, 15.04.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Жена не дала мужчине денег на выпивку, он обиделся и чуть не спалил дом!

01.03.2024 – 13:43 | 470

На днях мы писали, что в Шклове 26 февраля нетрезвый мужчина вылил в доме на пол бензин и поджег его. В подробностях этой истории разбирался Следственный комитет.

В тот день между мужем и женой разразился конфликт. Нетрезвый мужчина требовал у супруги денег на выпивку, но женщина была непреклонна. Тогда рассерженный пенсионер вышел во двор и принес в дом емкость с легковоспламеняющейся жидкостью.

В порыве эмоций он облил топливом ковер, который лежал в центре комнаты, и поджег. Он мгновенно вспыхнул, начался пожар.

Женщина попыталась выйти из комнаты – на ней частично загорелась одежда. Мужчина понял, что натворил и стал помогать жене, погасил одежду.

Проезжавший мимо таксист вызвал скорую и МЧС. Спасатели потушили пожар, а бригада скорой увезла женщину в больницу.

Правоохранители задержали мужчину. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 218 (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное общеопасным способом) Уголовного кодекса Беларуси. Мужчина ранее не судим.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email