чцв, 29.02.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Могилеве на женщину упал снег со льдом. Результат: раны на голове, много переломов и 10 дней на больничной койке

10.02.2024 – 13:51 | 358

Когда погода грешит частыми перепадами температуры, по городу надо ходить аккуратно и смотреть не только под ноги, но и вверх. Бывает, что кусок льда или снежная глыба очень неудачно соскальзывает с крыши и может буквально сбить с ног. Особенно осторожным надо быть, если рабочие чистят крыши.

Помните, в Могилеве во время уборки снега с крыши жилого дома на улице Гришина на женщину упал снег со льдом? Она была мастером ЖЭУ и случайно "попала под удар".

Женщина получила травмы, тяжесть которых пришлось оценивать Государственным медицинским судебным экспертам.

По словам пострадавшей, она зашла в магазин и предупредила посетителей, чтобы те не выходили на улицу, пока ведутся опасные работы. Однако ее саму при выходе из магазина сбил с ног летевший с крыши снег со льдом.

Удар пришелся по голове (она была без каски). Женщина упала и потеряла сознание. Пострадавшую положили в больницу, где она лечилась 10 дней, теперь восстанавливается на амбулаторном лечении.

Судебно-медицинская экспертиза установила у пострадавшей две ушибленные раны на голове, переломы ребер с повреждением легкого, переломы грудных позвонков и кости правой голени.

Эти травмы по признаку опасности для жизни относятся к тяжким телесным повреждениям.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email