аўт, 5.03.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Что случилось на пожаре в Орше в хлебобулочном цеху? Вот видео

18.01.2024 – 11:49 | 2216

Днем в среду 17 января в Орше был пожар на территории филиала ОАО "Витебскхлебпром" по улице 1-ого Мая. Пострадал один человек, более 20 смогли сами выйти из здания – сообщает МЧС.

Когда спасатели прибыли на место, из-под кровли производственного корпуса шел дым.

Спасатели вошли в цех и внутри услышали крики о помощи. Это был мужчина. Его вынесли на свежий воздух и передали бригаде скорой, но после осмотра увезли в больницу – у него ожоги различной степени тяжести. 24 работника предприятия вышли из здания самостоятельно и не пострадали.

Пожар ликвидировали спасатели, огонь в хлебобулочном цеху повредил кровлю, потолочное перекрытие, стены и имущество: две хлебобулочные печи, 200 кг готовой продукции, 3 тонны теста, 200 погонных метров электропроводки и 20 погонных метров металлических коробов системы вентиляции.

Технологический процесс цеха был остановлен, но перебоев с поставкой хлебобулочных изделий не было, ее обеспечили филиалы ОАО "Витебскхлебпром" из ближайших регионов – уточнили в МЧС.

Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email