пан, 17.06.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Следственный комитет раскрыл подробности дела о педофиле, жертвой которого стала его дочь

10.11.2023 – 12:20 | 1297

О подробностях уголовного дела о педофиле, который совершал насильственные действия сексуального характера в отношении родной дочери, рассказали в СК.

Дочь боялась отца, а мать жила с ним из-за детей

В конце мая 2023 года многодетная мать с младшей дочерью собиралась поехать в Могилев в детскую больницу. Когда старшая дочь узнала, что останется на это время дома с отцом, расстроилась до слез. Девочка призналась маме, что боится, потому что он совершает с ней действия сексуального характера. Женщина была в шоке, но не могла не поехать в больницу. 

Оставив старшую дочь и двух сыновей с бабушкой, она повезла младшую на лечение.

В больнице женщина обратилась за помощью к специалистам.

Следствие установило, что с лета 2020 года мужчина неоднократно совершал в отношении старшей дочери (ей было на тот момент 8 лет) действия сексуального характера.

Девочка боялась отца, поскольку он поднимал руку на мать, был вспыльчив и агрессивен. Она старалась забыть, что происходит, и никому об этом не рассказывала, а мать семейства каждый раз прощала мужа из-за детей, которых в семье было четверо.

Никто из близких педофила не догадывался, что происходит

Установлено пять эпизодов преступной деятельности обвиняемого, совершенных в 2020-2021 годах. Мужчине предъявили обвинение по части 3 статьи 167 (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней) Уголовного кодекса Беларуси.

Мужчина к уголовной ответственности раньше не привлекался, вину признал полностью и раскаялся.

Экспертиза показала, что он страдает психическим заболеванием в виде расстройства полового предпочтения в форме педофилии.

Никто из коллег и знакомых из окружения обвиняемого даже не догадывался о его наклонностях.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет, которые он проведет в колонии усиленного режима.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email