чцв, 20.06.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Бобруйске молодой мужчина сидел на скамейке, никого не трогал. И тут из подъезда вышел незнакомец

06.11.2023 – 10:50 | 973

В Бобруйске пьяный незнакомец напал на человека с ножом. Эксперты Государственного комитета судебных экспертиз помогли выяснить, как все было.

В середине августа около полудня молодой местный мужчина сидел на скамейке возле своего общежития. Из подъезда вышел пьяный незнакомец, подошел к человеку на скамейке и стал предъявлять претензии. Тот в долгу не остался.

Перепалка переросла в драку, но потом мужчины успокоились и сели на скамейку перевести дух.

Но на этом дело не закончилось. Выпивший достал из кармана нож и ударил им в живот своему оппоненту.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого. Им оказался уроженец Бобруйска, который 17 лет назад был судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

Выяснилось, в тот день мужчина был в гостях у знакомой. Почему он разозлился на постороннего человека, не понятно.

Во время конфликта подозреваемый оставил на скамейке след руки, который снял эксперт. Судебная трасологическая экспертиза показала, что колото-резаное повреждение на майке потерпевшего образовано клинком ножа фигуранта. Судебно-медицинская экспертиза установила, что человек, который спокойно сидел на лавочке, получил тяжкие телесные повреждения.

Агрессивный уроженец Бобруйска предстанет перед судом.

Фото: Государственный комитет судебных экспертиз

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email