чцв, 18.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В одном из районов Горок ввели одностороннее движение. Еще не все водители к этому привыкли

04.11.2023 – 11:40 | 3520

В октябре в Горках в районе улиц Гастелло и Калинина организовали одностороннее движение. Теперь на улице Гастелло от дома №4 до пересечения с улицей Карла Маркса и на улице Калинина от дома №9 до пересечения с улицей Гастелло транспорт ходит только в одну сторону.

Одностороннее движение здесь нужно, чтобы автобусы "Вокзал – Полигон", "Вокзал – Аэропорт" и "Вокзал – Слобода" могли безопасно перевозить пассажиров.

Одностороннее движение в городе Горки.

Так, на пересечении улиц Гастелло и Карла Маркса водителям автобусов раньше было сложно поворачивать, потому что дороги там довольно узкие. Порой приходилось выезжать на встречную полосу, а это опасно, особенно зимой.

На этой улице в Горках теперь одностороннее движение.

Водители авто, которые часто бывают в этом районе, уже привыкли к нововведению. Некоторые иногородние автолюбители и жители других районов Горок иногда еще путаются и, привычно поворачивая, едут под запрещающие знаки.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательны, не игнорируйте дорожные знаки в этом районе!

Это особенно важно сейчас, когда по вечерам рано темнеет. Пешеходы на этих участках улиц уже знают, что машины едут только с одной стороны улицы. Они могут оказаться на проезжей части совершенно внезапно для водителя, который свернул не туда.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email