чцв, 18.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Минске столкнулись Volkswagen и Harley Davidson. Последствия ужасные

18.09.2023 – 12:17 | 585

В белорусской столице только с начала сентября возбуждено четыре уголовных дела из-за аварий с участием мотоциклов и скутеров – сообщает Следственный комитет. В подобных ДТП гибнут люди и теряют конечности.

Вечером 3 сентября женщина ехала на автомобиле Kia по улице Наполеона Орды. При повороте во двор дома №29 она не уступила дорогу ехавшему навстречу молодому мотоциклисту. От удара парень врезался в грузовик, который стоял на обочине. 

Мотоциклист получил много травм и даже переломы. Его положили в больницу.

Похожий случай произошел через сутки в центре Минска. Молодой человек на Renault ехал по улице Ленина. Поворачивая на проспект Независимости, не уступил дорогу скутеру. В результате – пострадал водитель скутера.

Ночью 6 сентября на перекрестке улиц Куйбышева и Киселева парень на Volkswagen не пропустил мотоциклиста на Harley Davidson, они столкнулись.

Volkswagen столкнулся с Harley Davidson в Минске.

Последствие аварии для байкера – ампутация левой голени.

По всем фактам следователи возбудили уголовные дела за нарушение правил дорожного движения, которые по неосторожности привели к тяжким телесным повреждениям.

Фото: Следственный комитет

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email