пят, 1.03.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В агрогородке Трилесино в собственном доме погиб мужчина. Скорее всего, из-за сигареты

11.05.2023 – 15:45 | 615

В Дрибинском районе курение в постели стало причиной гибели пенсионера, передает БЕЛТА.

Сегодня, 11 мая, около 3:00 пенсионерка из агрогородка Трилесино проснулась от едкого запаха дыма, который заполнял жилье. Очаг возгорания был в спальне, где спал ее муж.

В комнате на полу женщина нашла супруга, вытащила его в коридор и обратилась к соседям за помощью. Вместе при помощи подручных средств они потушили возгорание. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины.

В результате пожара в комнате повреждены постельные принадлежности. Помощь работников МЧС не понадобилась. Предполагаемая причина произошедшего – неосторожное обращение с огнем при курении. По данному факту проверку проводит Дрибинский межрайонный отдел Следственного комитета.

Как рассказали в МЧС, за четыре месяца текущего года в Могилевской области произошло 284 пожара, в которых погибли 33 человека. Неосторожность при курении остается одной из основных причин пожаров и гибели людей – 91% от общего числа погибших. Усугубляет ситуацию алкоголь – 97% погибших во время возникновения пожаров находились в нетрезвом состоянии.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email