суб, 25.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Могилеве девочка-подросток гуляла с друзьями возле дома. Она не могла себе даже представить, что ее ждет в этот день

17.03.2023 – 11:19 | 12543

49-летняя женщина возле подъезда своего дома напала на девочку-подростка и покусала ее. О подробностях этой невероятной истории сообщает агентство "Минск-Новости".

Это случилось в Могилеве 22 января. Муж и жена побывали в гостях, отлично посидели и возвращались домой. Возле подъезда гуляли дети – обсуждали в телефоне какое-то видео, о чем-то говорили и смеялись. Некоторых ребят супруги наглядно знали, потому что жили в одном доме. Дети часто собирались и общались между собой возле подъезда.

Обычно женщина не обращала на них внимания, но в этот раз она решила повоспитывать ребятню и грубо сделала им замечание. Дети не стали молчать и ответили даме. Тут нетрезвая могилевчанка перестала выбирать выражения и высказала им все, что хотела. Поток нецензурной брани остановил отец одной из девочек, который заступился за ребят. Он вышел чуть раньше из подъезда и увидел все, что происходит.

Позиция защитника не понравилась даме и она решила, что с ним по-мужски должен разобраться супруг. Но разборки не получилось – изрядно выпившего героя папа девочки просто усадил на скамейку.

Тогда женщина решила наказать дочь вступившегося за подростков человека. Она накинулась на девочку, повалила и вцепилась в волосы. Отец девочки обернулся на крики, оттащил женщину и вызвал милицию.

Судебно-медицинская экспертиза выявила у пострадавшей девочки вырванные волосы, ссадины на руках и следы укуса.

Проведенное медосвидетельствование выявило в крови у женщины 1,2 промилле алкоголя. Впрочем, в момент совершения преступления она осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий и могла руководить ими.

По результатам расследования жительнице Могилева предъявлено обвинение по части 1 статьи 339 УК (Хулиганство). Ей может грозить до двух лет лишения свободы.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email