аўт, 21.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В ближайшие дни в Беларуси будет снег и очень холодно

09.03.2023 – 13:40 | 9273

Белорусские синоптики дали прогноз на ближайшие три дня – 10, 11 и 12 марта. Погода будет не весенней, много снега и морозы.

Пятница 10 марта

Ночью в основном в южной части страны ожидается снег, а днем на большей части территории – снег, мокрый снег, а по южной половине – с дождем. Гололед, на дорогах гололедица. Объявлен оранжевый уровень опасности. Местами – туман и изморозь, в отдельных районах Беларуси будет метель.

Минимальная температура воздуха ночью составит от -2°С по югу до -23°С по северу нашей страны. Максимальная днем -4...+2°С, а в южных районах – до +8°С.

Суббота 11 марта

На большей части территории страны – снег, мокрый снег, дождь. Ночью и утром местами ожидается слабый гололед, по северо-востоку Беларуси – слабая метель и налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица.

Минимальная температура воздуха ночью от +5°С по юго-западу до -7°С по северо-востоку. Максимальная днем составит +1...+7°С, по югу страны до +10°С.

Воскресенье 12 марта

Облачно, днем с прояснениями. На большей части территории Беларуси выпадут кратковременные осадки в виде снега, мокрого снега, местами возможна слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица.

Ночью термометр будет показывать 0...-6°С, а днем -2...+4°С.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email