суб, 20.04.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Кричевском районе женщина устроила праздник по поводу возвращения сожителя с "зоны". А он ее убил

15.02.2023 – 14:24 | 4171

Вечером 28 января в агрогородке Ботвиновка Кричевского района сожители праздновали возвращение из мест лишения свободы 61-летнего хозяина. По радостному поводу женщина накрыла стол, купила выпить. Праздник был в разгаре, но неожиданно пара стала ссориться. Подкрепленная алкоголем словесная перепалка переросла в потасовку. О том, что было дальше, сообщает СК.

Мужчина ударил женщину по лицу, а она схватила нож. Пытаясь отобрать его, мужчина нанес женщине смертельные раны. Но это стало ясно позже. Будучи в изрядном подпитии, он не придал особого значения ситуации и пошел спать.

Проснувшись утром, мужчина нашел сожительницу на полу в луже крови. Он понял, что женщина мертва и побежал к соседям, чтобы те вызвали милицию, и рассказал им, что убил человека.

Прибывшие на вызов милиционеры сразу его задержали.

Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть женщины наступила от сильной кровопотери, у нее были повреждены крупные кровеносные сосуды.

Мужчине предъявили обвинение по части 3 статьи 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, совершенное повторно, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Беларуси. Он заключен под стражу.

Раньше этот человек уже был судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения бывшей сожительнице, а также за истязание и угрозу убийством погибшей.

Фото: Следственный комитет

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email