сер, 17.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Выходные в Могилевской области прошли "с огоньком". Но все остались живы

31.01.2023 – 11:01 | 1262

11 пожаров произошло за выходные в Могилевской области, сообщает mogilev-region.gov.by.

В пятницу днем вспыхнул склад на территории ООО "Донатон" в Могилеве.  Ночью субботы спасателям пришлось снова выехать на это предприятие. В этот раз горело двухэтажное здание цеха. В результате пожара повреждено 10 тонн гранулированного кордового волокна, оконный блок, закопчены стены и потолок цеха. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В субботу пожар полностью уничтожил дачный дом около деревни Старинки Бобруйского района. Хозяин, который был на даче, не пострадал. Скорее всего пожар случился из-за нарушения правил эксплуатации печи.

Еще один пожар на улице Кутепова в Могилеве случился в воскресенье утром. Спасателей вызвали очевидцы – из бытового вагончика шел дым. В результате в вагончике, повреждено имущество и вещи работников. Пострадавших нет.

В деревне Бирча Бобруйского района на даче слишком рано закрыли задвижку дымохода от печки. Из-за этого четыре человека отравились угарным газом, в том числе двое маленьких детей. Хозяйка 34 лет почувствовала себя плохо, обратилась к медикам. В результате она, ее 56-летняя мать и двое детей с диагнозом отравление угарным газом легкой степени попали в больницу.

Фото: mogilev-region.gov.by

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email