суб, 20.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Беларусбанк вводит некоторые ограничения по операциям с карточками. Ознакомьтесь с новшествами

26.01.2023 – 16:43 | 9366

Беларусбанк вводит дополнительные ограничения по некоторым операциям с платежными картами. Это должно помешать мошенникам, сообщает телеграм-канал организации.

Раньше этот банк уже установил ограничение на денежные переводы в размере 400 рублей по карточкам клуба "Бархат" и в размере 3 000 рублей в сутки по другим дебетовым карточкам этого банка.

Со 2 февраля это ограничение будет действовать и при переводах между карточками банка одного клиента, а также на карточки банка "любимых" личных номеров.

Владелец счета может отменить ограничение, позвонив по номеру 147.

Есть и другой способ –  написать заявление в банке.

А еще со 2 февраля изменятся размеры ограничений по переводам денег для получения наличных по коду в банкоматах (перевод "Хуткі"). Минимальная однократная сумма перевода должна будет составлять 10 рублей, максимальная – 100 рублей. Кроме того, с использованием одной карточки в день (24 часа) можно будет провести не более двух операций на сумму до 200 рублей. В течение 4 дней (96 часов) максимальное количество операций с использованием одной карточки не должно быть больше шести на сумму до 600 рублей. А за 30 дней (720 часов) с использованием одной карты можно будет совершить максимум 15 операций переводов на сумму не более 1 500 рублей.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email