чцв, 9.02.2023
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Вакансии в Дрибинском районе: нужен физрук, водитель, журналист

14.12.2022 – 15:55 | 2188

Узнали, какая работа есть в Дрибинском районе и какую зарплату готовы платить наниматели. Собрали на horki.info последние данные республиканской службы занятости.

В Коровчинский ясли-сад "Теремок" требуется руководитель физического воспитания на четверть ставки. Образование должно быть высшее. Зарплату предлагают около 150 рублей.

ОАО "Михеевка-Агро" примет на работу подсобного рабочего на ставку, зарплата указана 550-700 рублей. А еще здесь нужен полевод (помощник), с высшим образованием на такую же зарплату.

Дрибинская библиотечная сеть ищет водителя автомобиля с профессионально-техническим образованием. За ставку обещают около 500 рублей. Этому нанимателю требуется и подсобный рабочий на неполную ставку (120-130 рублей).

ОАО "Трилесино-Агро" предлагает работу оператору машинного доения с общим средним образованием (около 550 рублей), а также животновода с общим средним образованием (около 550 рублей).

Редакция районной газеты "Савецкая веска" приглашает корреспондента с высшим образованием на ставку около 700 рублей.

Горецкий филиал Автопарка №17 примет водителя автомобиля с общим средним образованием на ставку 485-800 рублей.

В Коровчинской средней школе есть вакансия рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений. У соискателя должно быть средне-специальное образование, за ставку будут платить около 500 рублей.

УКП "Жилкомхоз" нужен на полную ставку инженер по материально-техническому снабжению с высшим образованием, зарплата около 650 рублей.

Падзяліцца