суб, 24.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Черемушки" закаляются!

25.09.2014 – 10:54 | 680 | 23 | даслана чытачом

Говорят, что спорт и здоровый образ жизни нынче в моде, и это абсолютно правильно! Видимо руководствуясь данным принципом, КУП «Тепловая энергетика» вот уже который раз за последний месяц «практикует» жителям «Черемушек» в Горках водное закаливание.

А как иначе можно назвать регулярные долгие отключения горячей воды в этом районе? Но ведь необходимо проводить обслуживание тепловых сетей, ремонт их и т.п. подобное – скажете Вы и будете правы!

Но почему-то руководство «тепловой» выбирает для такого рода работ именно тот период, когда на улице далеко «не май» и принимать холодный душ приходится в очень некомфортных условиях и детям и взрослым.

Вот и сейчас, уже две недели многочисленные жители района «наслаждаются» освежающим душем, конца и края которому (судя по ответам диспетчерской службы) еще не видно и когда будет видно не знает никто, в том числе и г-н Трухан. Опять возникает вопрос: почему работы по подключению коммуникаций к новой котельной нельзя было сделать раньше, как практикуется в нормальных городах (или в нормальных организациях подобного профиля ??).

Надеемся, что руководство «Тепловой» будет как-то оптимизировать свои работы без ущерба для потребителей, которые, между прочим, оплачивают  и их работу. Хочется, чтобы с помощью авторитетного издания района, жильцам ответили, сколько еще им наслаждаться бесплатными водными процедурами закаливания?

Петр Сергеевич

Падзяліцца