пан, 23.05.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В мае будет полное лунное затмение. Чего ждать метеочувствительным людям?

08.05.2022 – 20:23 | 1473

Полное затмение Луны произойдет 16 мая. В этот день она окажется в тени Земли, которая как бы загородит свой спутник от Солнца. При этом у Луны появится красноватый оттенок.

По минскому времени полное лунное затмение наступит в 7:13, поэтому наблюдать его из Беларуси не получится. Лучше всего его будет видно практически со всей территории Америки, из антарктической зоны и восточных тихоокеанских районов.

Что говорят доктора?

Достоверных исследований о том, как лунное затмение влияет на здоровье человека, нет. Большинство людей, уверяют доктора, не должно почувствовать каких-либо изменений в своем организме. Но у метеозависимых возможно появление тревожности, волнения и даже фобий. Некоторых может мучить бессонница, головные боли и хронические проблемы. Могут участиться конфликты из-за эмоционального напряжения.

Что говорят астрологи?

С лунным затмением астрологи связывают повышение активности у людей – некоторые почувствуют прилив энергии, захотят круто изменить свою жзинь, доказать что-то другим. Всего этого ни в коем случае делать нельзя – в этот период слишком много рисков, активные действия в любых сферах могут привести к непредсказуемым последствиям.

Астрологи советуют взять себя в руки, отстраниться от лишних эмоций и переждать это время.

Падзяліцца