нядз, 22.05.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Белинвестбанк рекомендовал клиентам за границей снять наличные с Mastercard

26.02.2022 – 13:39 | 1516

26 февраля возможна приостановка операций по карточкам Mastercard Белинвестбанка за пределами Республики Беларусь. Но на территории нашей страны все будет работать в штатном порядке – сообщается на сайте организации.

В Беларуси по-прежнему будут доступны операции по карточкам Mastercard, за исключением платежей в онлайн-сервисах, таких как Яндекс, Wildberries, AliExpress, Ozon и др., а также с использованием токенизированных карточек Mastercard в кошельках Apple Pay, Кошелёк Pay, Samsung Pay, Xiaomi Pay, Оплати. Также возможны отказы в обслуживании при совершении операций в сервисах переводов с карточки на карточку.

Владельцам карточек Mastercard Белинвестбанка, находящимся в данный момент за границей, банк рекомендует оперативно снять с карточек Mastercard наличные. Для минимизации последствий сложившейся ситуации ОАО "Белинвестбанк" решил не взимать комиссию за снятие наличных с карточек Mastercard Белинвестбанка за пределами Беларуси.

Тем, кто планирует в ближайшее время выезд за пределы страны, рекомендуем заблаговременно снять необходимую сумму наличных денежных средств на личные расходы.

Падзяліцца