аўт, 24.05.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Куда пропал наш автобус?

28.01.2022 – 09:49 | 3107

"Мы живем на проспекте Интернациональном в районе конечной остановки. Моя дочь учится в четвертой школе и посещает музыкальную школу по вторникам и четвергам. Ребенок из школы приходит в 13:00, а первый урок в музыкальной школе начинается в 13:50. В расписании автобусов выбрали рейс "Ж/д вокзал – Полигон", время отправления – 13:43. Самый оптимальный вариант для нас. Все было относительно нормально вначале, затем автобус стал опаздывать или вовсе этого рейса не было", – написала нам жительница Горок Ирина.

"Несколько дней назад я провожала ребенка на остановку, подходили к ней в 13:40. Автобус перед нами проехал, но, откровенно говоря, я не знаю точно ли это был "Полигон" или какой-то другой. Мы подождали до 13:47, но транспорт так и не пришел или ушел раньше расписания.

Мы, нарушая правила дорожного движения, перебежали дорогу от "Петрухи" до дома №22 по проспекту Интернациональному, чтобы успеть на автобус "Учхоз" на 13:50. Не нарушая правил, мы на автобус не успели бы. Нам стоило бы вернуться на пешеходный переход, что на конечной остановке, но мы бы опоздали на автобус.

Я пыталась дозвониться до директора автобазы по телефону, указанному в интернете, но, видимо, номер изменен. В 109 я узнала номер начальника по перевозкам, но дозвониться не смогла. Никто не отвечал…

Кто может помочь решить эту проблему? Может, стоит расписание изменить? Может, расписание на остановках не соответствует действительности? Или водители его не соблюдают? Надеюсь на помощь".

Падзяліцца