пят, 12.08.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Практичные подарки до 100 рублей, о которых вы не знали

21.12.2021 – 12:43 | 1753

Декабрь – это самый сложный месяц в денежном плане. Нужно купить продукты для новогоднего стола, наряды для корпоратива и новогодней ночи, причем сделать это так, чтобы хватило еще и на подарки близким людям. На первый взгляд это просто нереально, ведь подарить хочется стоящие и полезные вещи. Но есть немало практичных подарков, которые доставят удовольствие, принесут пользу и обойдутся не дороже 100 рублей.

Триммер для точечного удаления волос Beurer HR 2000

Любимому мужчине, папе или брату можно подарить триммер – прибор для точного подравнивания волос на лице. У многих представителей сильного пола уже есть хорошая бритва и машинка для стрижки. А вот устройством для коррекции бровей, удаления волос в ушах и в носу может похвастаться далеко не каждый.

Между тем это очень удобный прибор, которым легко и приятно пользоваться. Высококачественное вертикальное лезвие из нержавеющей стали не вызывает раздражения на коже, а дополнительная насадка-гребень позволяет выбирать длину срезания волосков. Триммер работает от батареек, поэтому пользоваться им можно не только дома, но и в поездках, например, в командировке.

У прибора есть и другие плюсы, например, защита от брызг, стильный дизайн, который наверняка понравится любому современному мужчине, компактные размеры. В комплекте есть все необходимое, от сумки для хранения до кисточки для очистки и защитного колпачка. В результате получается недорогой подарок, которым можно удивить и порадовать близкого человека.

Косметическое зеркало с подсветкой и внешним аккумулятором Beurer BS 39

Новый год – это время сюрпризов и чудес, идеально подходящее для подарков с неожиданными и удивительными функциями. Казалось бы, в карманном зеркальце просто не может быть ничего необычного. Но модель Beurer BS 39 легко доказывает обратное. 

Это компактное зеркало, которое поместится даже в небольшую дамскую сумочку. Как только его открывают, включается яркая светодиодная подсветка, расположенная вокруг отражающих поверхностей. Зеркало увеличивает изображение в 3 раза, позволяя рассмотреть мельчайшие детали внешности и поправить макияж не только при плохом освещении, но даже и в полной темноте.

Но самое удивительное – это возможность использовать зеркальце как внешний аккумулятор, своеобразный пауэрбэнк. Если не вовремя разрядился телефон или планшет, можно просто подключить мобильное устройство к специальному порту зеркала и дождаться зарядки. Вот такое подарок 3 в 1 за весьма скромную сумму.

Массажное устройство мини Beurer MG 16 

Маленький и легкий массажер умеет удивлять. Он снимает усталость и расслабляет, ускоряет кровообращение и регенерацию клеток, восстанавливает хорошее самочувствие и поднимает настроение. 

Такой эффект достигается за счет мягкого вибромассажа. Сразу 3 массажные головки воздействуют на мышцы, тонизируют и стимулируют их. Пользоваться прибором очень удобно, причем это можно делать и дома, и на работе, и в дороге. Благодаря компактным размерам и небольшому весу, прибор можно носить даже в небольшой сумочке, а в долгих путешествиях он не займет много места в багаже.

Массажер поможет расслабиться после сложных переговоров, восстановить силы, потраченные в течение дня, избавиться от напряжения после долгого авиаперелета или поездки за рулем. Массажные головки не только вибрируют, но еще и светятся, создавая приятные ощущения и особую атмосферу. Подарок не только недорогой, но еще и универсальный, он подойдет абсолютно для всех.

Фен дорожный Beurer HC 25

Многим девушкам доводилось сталкиваться с проблемой сушки волос вне дома. Например, отправляясь в командировку или отпуск, нельзя быть уверенной, что в номере отеля будет фен. А без него сделать красивую укладку очень проблематично. Но и брать устройство для сушки волос с собой – не лучшее решение. Оно занимает место в чемодане или дорожной сумке, добавляет веса багажу, может повредиться во время перевозки.

Все, кто хоть раз бывал в такой ситуации, наверняка оценят компактный дорожный фен Beurer HC 25. Он весит всего 470 г, помещается даже в небольшую сумку, благодаря складной ручке, и не создает никаких неудобств. При этом фен прекрасно справляется со своей основной задачей – сушкой волос с 2 уровнями обогрева и 2 уровнями вентиляции , позволяет фиксировать укладку холодным воздухом.

Феном можно воспользоваться в любой стране, независимо от параметров электросети, поскольку в нем предусмотрена возможность переключать напряжение. Длинный провод, съемный предохранительный фильтр и автоматическая защита от перегрева обеспечивают безопасность использования, а профессиональная насадка дает возможность создавать стильные прически. Если вы решите подарить такой фен маме, сестре или подруге, то будете приятно удивлены его ценой.

Щетка для чистки лица Beurer FC 49

Вместо стандартного набора косметики любой представительнице прекрасного пола можно подарить электрическую щеточку для чистки лица. Такие приборы сейчас в тренде, и это неудивительно, ведь они помогают заметно улучшить состояние кожи без походов к косметологу.

Щеточка – недорогой, но очень полезный и функциональный подарок. Она глубоко очищает кожу лица, удаляя загрязнения, сужая поры, снимая ороговевший слой кожных частичек. После такой процедуры кремы и другие косметические средства действуют намного эффективнее, а кожа выглядит здорово и сияющей. 

Вторая функция щетки – это вибромассаж, который стимулирует кровообращение, улучшает цвет лица. В зависимости от ситуации, можно воспользоваться обычной или отшелушивающей насадкой, выбрать из 15 уровней интенсивности самый подходящий, делать массаж крупными или мелкими щетинками, использовать точечную зону очистки. Мягкий силикон не раздражает кожу, а водонепроницаемые свойства позволяют использовать щеточку в душе или в ванне. Прибор работает от аккумулятора и показывает уровень заряда батареи с помощью светодиодных индикаторов. Минимальные расходы, но максимальный эффект для женской красоты.

Экономный подход к приобретению подарков заключается вовсе не в покупке символических сувениров. Скорее, речь идет о разумном выборе, тем более, что с небольшими финансовыми вложениями вполне реально подарить полезный, функциональный, необычный современный прибор для красоты, здоровья, комфорта.

ООО "Е-Медикал Групп", УНП 193527837

Падзяліцца