нядз, 23.01.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Могилевской области 22-летнего парня осудили на 18 лет. Что он сделал?

17.12.2021 – 09:27 | 2663

Прокуратура Могилевской области поддержала в суде гособвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего ранее судимого жителя Круглого, которому инкриминировано убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений. В апреле он без причины избил знакомого и столько раз ударил, что тот умер от травматического шока – пишет сайт Генпрокуратуры.

В ночь на 11 апреля пьяный обвиняемый в деревне Хильковичи Круглянского района нанес минимум 35 ударов наглядно знакомому человеку, бил по всему телу руками и ногами. В судебном заседании он признал свою вину. Пояснил, что после употребления спиртного плохо помнит события той ночи и причину случившегося.

Парню назначили наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.